Le chef réalise tous les plats à base de produits frais.

Tous les plats ainsi que les accompagnements sont frais et faits maison (Frites, Légumes, Galettes, Crêpes, Desserts, etc.)

WEEK END DE PAQUES

NOS ENTREES

  • Foie Gras fait Maison (Confiture d’Oignons): 16,50 €
    • Supplément Foie Gras Poêlé : 5,50 €
  • Soupe de Poisson (Croûtons, Gruyère Râpé, Rouille): 8,50 €
  • Duo Truite Fumée – Crevettes Roses, Mayonnaise : 9,50 €
  • Saumon Gravlax, Crème Fouettée aux Herbes : 10,50 €
  • Cassolette de Saint Jacques et Fruits de Mer : 12,50 €

NOS SALADES

  • Salade Verte2,50€
  • Salade de la Terre (Salade Verte, Tomates, Pommes de Terre, Croûtons, Œuf, Lardons, Gruyère): 10,0€
  • Salade de Chèvre Chaud (Salade Verte, Tomates, Noix, Croûtons, Fromage de Chèvre sur Toasts): 11,00€
  • Salade de la Mer (Salade Verte, Tomates, Croûtons, Saumon, Thon, Crevettes): 12,00€
  • Salade Folle (Salade Verte, Tomates, Croûtons, Foie Gras, Magret Fumé, Gésiers Confits): 17,50 €
    • Supplément Foie Gras Poêlé : 5,50 €

SNACK

  • Omelette Nature, Salade Verte : 6,00 €
  • Jambon Frites Maison : 7,00 €
  • Steak Hâché Façon Bouchère (150 grs), Frites Maison : 8,00 €
  • Croque Monsieur, Salade Verte : 7,50 €
  • Croque Madame (avec un Oeuf Miroir), Salade Verte : 8,50 €
  • Big Burger (Steak, Fromage, Bacon, Oignons), Frites Maison, Salade Verte : 13,50 €

 

NOS MOULES

Nous ne servons pas de Moules AOP de la Baie du Mont Saint Michel avant Mi-Juillet.

  • Marinières : 12,00 €
  • Crème : 14,00 €
  • Curry : 14,00 €
  • Roquefort : 14,50 €
  • Bretonne (Pommes, Lardons, Cidre) : 15,50 €

Les Moules sont servies avec FRITES MAISON.

NOS GALETTES DE BLE NOIR (sans gluten)

Toutes nos galettes sont accompagnées de Salade Verte.

  • Galette Nature : 2,00 €
  • Galette au Beurre Demi-Sel : 2,50 €
  • Galette 1 Ingrédient (Oeuf ou Jambon ou Fromage) : 4,00 €
  • Galette Bacon : 6,50 €
  • Galette Andouille de Guéméné : 6,50 €
  • Galette Oignons à la Crème : 6,50 €
  • Galette Champignons à la Crème : 6,50 €
  • Galette Complète (Oeuf, Jambon, Fromage) : 7,00 €
  • Galette Complète + 1 Ingrédient (Champignons, Oignons, Tomates) : 8,50 €

NOS SPECIALITES DE GALETTES DE BLE NOIR (sans gluten)

Toutes nos galettes sont accompagnées de Salade Verte.

  • La Végétarienne (Tomates, Oignons, Champignons) : 9,50 €
  • La Bergère (Bacon, Fromage de Chèvre, Noix) : 10,50 €
  • La Fromagère (Gruyère, Chèvre, Roquefort) : 11,00 €
  • La Bretonne (Pommes de Terre Persillées, Saucisse, Moutarde à l’Ancienne) : 11,00 €
  • La Nordique (Truite Fumée, Crème Fouettée aux Herbes, Citron) : 11,00 €
  • La Super Complète (Complète + Champignons, Tomates, Oignons)11,50 €
  • La Forestière (P. de Terre, Lardons, Champignons, Fromage de Chèvre): 12,00 €
  • La Raclette (Fromage à Raclette, Pommes de Terre, Lardons, Oignons) : 12,00 €
  • La Bigouden (Andouille, Crème, Pommes Cuites Caramélisées) : 12,50 €
  • La Ty Breizh (Noix de St Jacques, Fondue de Poireaux à la Crème): 15,00 €
  • La Festive (St Jacques, Foie Gras Poêlé, Poire Confite, Chutney d’Oignons) : 17,00 €

 

NOS POISSONS & FRUITS DE MER

  • 6 Huîtres / 12 Huîtres : 12,00 € / 20,00 €
  • Assiettes de Fruits de Mer (Huîtres, Bulots, Crevettes Roses) : 19,50 €
  • Choucroute de la Mer (Poissons selon Arrivage) : 19,00 €
  • Brochette de Lotte & Saint Jacques, Beurre Nantais, Riz, Légumes de Cherrueix : 21,50 €
  • Brochette de Lotte & Saint Jacques à la Bretonne, Riz, Légumes de Cherrueix : 23,50 €
    (Andouille de Guéméné, Sauce Pommes Fruits, Cidre et Lardons)

NOS VIANDES

  • Tournedos de Prés Salés aux Algues : 26,00 €
  • Tartare de Bœuf (Non Préparé) : 14,50 €
  • Magret de Canard17,50 €
  • Entrecôte Grillée (300 grs)19,50 €
  • Entrecôte Grillée XXL (450 grs) : 25,50 €
  • Filet de Poulet Aux Champignons à la Crème : 14,00 €

Sauce au Choix : Poivre Vert, Roquefort, Béarnaise

 

Toutes nos Viandes sont accompagnées de Frites Maison et de Légumes de Saison de Cherrueix.

NOS CREPES DE FROMENT

  • Crêpe Nature2,00 €
  • Crêpe Beurre : 2,30 €
  • Crêpe Sucre : 2,30 €
  • Crêpe Beurre Sucre2,50 €
  • Crêpe Beurre Sucre, Citron Pressé3,20 €
  • Crêpe Chocolat : 4,00 €
  • Crêpe Nutella : 4,00 €
  • Crêpe Confiture (Abricot, Fraise, Orange) : 4,00 €
  • Crêpe Miel : 4,30 €
  • Crêpe Miel, Citron : 5,00
  • Crêpe Caramel au Beurre Salé Maison : 5,00 €
  • Crêpe Pommes Cuites Caramélisées : 6,00 €
  • Crêpe Pommes Cuites Caramélisées, Miel, Citron : 6,50 €
  • Crêpe Douillon (Pommes Cuites, Caramel au Beurre Salé, Chantilly) : 8,00 €
  • Crêpe Pommes Cuites Flambée au Calvados : 9,00 €
  • Crêpe Sucre Flambée (Au Choix : Grand Marnier, Rhum, Clavados) : 7,00 €
  • Crêpe Chocolat, Glace Vanille, Chantilly : 7,50 €
  • Crêpe Sucre, 1 Boule de Glace : 4,80 €
  • Crêpe Banane, Chocolat : 7,50 €

 

 

NOS DESSERTS MAISON

  • Far Breton : 5,00 €
  • Riz au Lait : 5,50 €
  • Crème Brûlée : 6,50 €
  • Moelleux au Chocolat : 6,50 €
  • Tiramisu : 6,50 €
  • Fromage Blanc, Coulis de Fruits Rouges : 6,50 €
  • Café Gourmand : 8,50 €

 

  • Glace Artisanale : 2,50 € la boule

 

MENU ENFANT 9,50 €

  • Coca ou Limonade ou Diabolo ou Sirop à l’Eau ou Jus d’Orange ou Jus de Pomme
  • Galette Jambon Fromage ou Jambon Frites Maison ou Moules Frites
  • Une boule de Glace ou Crêpe Beurre Sucre